Il derby del Liscione va al Kalena per 3-0, il Guardialfiera rimane a secco

lun 23 ottobre 2017
Archivio Sport di Emanuele Bracone
1min
Il derby del Liscione va al Kalena per 3-0, il Guardialfiera rimane a secco ©n.c.
CASACALENDA. La Polisportiva Kalena 1924, con un secco 3-0, chiude il derby della Diga del Liscione con il Guardialfiera nella quarta giornata del Girone C del Campionato regionale di prima categoria. Le squadre sono scese in campo con le marce ridotte, si sono studiate e non hanno osato nulla nei primi quindici minuti di gioco. Finiti i timori iniziali, superata la tensione del derby, i giovani rossoneri di Casacalenda hanno dato sfogo a tutta la loro potenza e chiuso il primo tempo sull’1 a 0 con il goal di Michele Iacobelli. Nella ripresa, dopo solo pochi minuti, ci ha pensato Lorenzo La Barbera a certificare la superiorità dei padroni di casa gonfiando la porta del Guardialfiera per la seconda volta. Poche le occasioni che hanno impensierito la difesa kalendina con un Pietro Saviano tra i pali che, con tranquillità e professionalità, non si è mai fatto prendere impreparato. A pochi minuti dal triplice fischio finale, Abdoulaye Jammeh si procura un penalty che Nicolino Di Tullio non sbaglia e trasforma nel definitivo 3 a 0. Sette i punti conquistati nelle prime quattro giornate del Campionato che posizionano la Kalena nei piani alti della classifica generale. “Tre punti molto importanti per il morale della squadra. – dichiara Mister Angelo Malatesta – La tensione, come è giusto che fosse, era alta. Il derby provoca sempre stress iniziale. Avevo fiducia nei miei ragazzi, sapevo che erano più forti e che gli avversari non avrebbero concesso sconti. Ho effettuato tutti e cinque i cambi a mia disposizione nella ripresa per dare una marcia in più alla squadra e per consentire a tutti di giocare. Sono soddisfatto del risultato finale, abbiamo meritato i tre punti.” La Polisportiva Kalena 1924, disputerà la prossima giornata del campionato in trasferta a Campomarino sabato 28 ottobre.