Torneo open di tennis, vince Riccardo Ghedin

la finale mar 14 agosto 2018
Altri sport di La Redazione
1min
Torneo open di tennis, vince Riccardo Ghedin ©Termolionline.it

TERMOLI. Si è concluso il V Torneo Open di tennis disputato presso il Circolo tennis del parco comunale di Termoli dal 28 luglio al 12 agosto 2018.

Circa 60 i partecipanti iscritti al torneo che ha visto salire sul gradino più alto del podio il romano Riccardo Ghedin, attualmente 490 ATP (già 109 ATP) che ha battuto l’abruzzese Iannuzzi. Una finale di alto valore tecnico ed agonistico che ha visto prevalere Ghedin 6/4 4/6 6/0. Un torneo organizzato con cura di ogni dettaglio al suo presidente Guido Paradisi e da tutti i componenti dell'associazione. La premiazione che ha visto come protagonista oltre Ghedin anche il termolese Alberto Mastrangelo (vittorioso nella sua categoria) è stata effettuata alla presenza del sindaco Angelo Sbrocca e del consigliere Giovanni Di Tella, del Presidente della Fit abruzzo e Molise e del vicepresidente Vincenzo D'Angelo. Un plauso va sicuramente al Circolo Tennis di Termoli per l’impeccabile organizzazione del torneo nazionale.