A Campodipietra è nato un fiore: ottima performance del Città di Termoli

lun 20 marzo 2017
Archivio Sport di Michele Trombetta
1min
A Campodipietra è nato un fiore: ottima performance del Città di Termoli ©n.c.
TERMOLI. Abbiamo chiuso ieri il pezzo di presentazione della partita Città di Termoli e Campodipietra che per la squadra di Termoli la speranza era che come diceva una famosa canzone: “Su un campo di pietra può nascere un fiore”… ebbene, ieri quel fiore forse è nato, o almeno ha tentato di nascere! La squadra termolese ha soprattutto stroncato ogni velleità di un Campodipietra che era arrivato in riva all'Adriatico con l’intenzione di portarsi l'intera posta a casa. Invece, Polzella & c., hanno messo subito le cose in chiaro e sono andati al riposo nel primo tempo con un rassicurante 3-0 e con almeno altre tre o quattro occasioni che aspettavano di essere concluse a rete. Nella ripresa, senza correre eccessivi rischi, ma con un comprensivo calo fisico, subivano la rete del 3-1 finale ma la vittoria non è stata mai in discussione dopo le reti di Koffi, De Rosa e Polzella. Ora il difficile è rimanere su questo standard fino alla fine.