In Promozione dom 12 novembre 2017
Calcio di Michele Trombetta
1min
Termoli 2016 ©TermoliOnLine

URURI. Ottimo pareggio ieri pomeriggio a Ururi per la compagine del Termoli 2016. Anche se non mancano qualche rammarico e un pizzico di rabbia perché i giallorossi locali hanno "riacciuffato" la partita quando mancavano 5 minuti al termine con il Termoli 2016 in vantaggio per 2-1. Parte bene la squadra di Ururi che si porta in vantaggio nel primo tempo, ma i termolesi reagiscono bene e prima pareggiano e poi addirittura passano in vantaggio. Vantaggio che con il passare dei minuti si stava concretizzando sempre più, ma alla fine ad una manciata di minuti finali, la caparbietà dei locali è stata premiata e la partita è finita sul 2- 2. Tutto sommato è stato un risultato giusto nonostante la vittoria mancata per poco e un derby giallorosso che non ha deluso le attese.