Avanti tutta! lun 30 ottobre 2017
Volley di Michele Trombetta
1min
Partita SimOne Termoli Pallavolo - Nuova Scuola Pallavolo Teramo ©Micky Guidetti

Volley serie C femminile: SimOne Termoli Pallavolo - Nuova Scuola Pallavolo Teramo: 3 -1. Parziali (25 -22, 25-19, 19 -25, 25-21)

Seconda partita consecutiva in casa per la femminile di Volley di serie C e seconda vittoria, anche questa, per 3-1 per le ragazze di Mottola che ora salgono a 6 punti in classifica. Non male per una matricola se si pensa che siamo alla terza giornata e la squadra ha già “intascato” due vittorie e una sola sconfitta iniziale contro L'Aquila. Oggi, nel primo set, per un attimo sembrava non ci fosse proprio storia per le teramane, con le termolesi subito avanti di oltre 10 punti, ma poi quando è arrivato il momento dell'affondo decisivo, le giocatrici sono apparse come ipnotizzate dalle avversarie che le hanno riprese incredibilmente. È servito un time out di Mottola ed ecco che, come per magia, le ragazze si sono risvegliate e hanno scoccato l'affondo vincendo il primo incontro 25-22. Molto più equilibrato il secondo set portato a casa con il punteggio di 25 -19. Il terzo set, invece, vede le teramane tirarsi su e cacciare la giusta grinta portandosi a casa il set 25 -19. La tensione di poter sbagliare e di giocarsi tutto al tie break, a questo punto, si fa alta tant’è che le ragazze di Mottola iniziano il quarto set un po' tirate dando la possibilità alle avversarie di arrivare ad un punteggio pari di 20-20. Alle ultime battute, però, la Campofredano e il resto della squadra danno il tutto per tutto e alla fine riescono a vincere la partita con il risultato finale di 25-21 aggiudicandosi altri 3 punti in classifica. Il futuro immediato è sicuramente più roseo e domenica prossima si va a Pratola Peligna a sfidare la Posta Amica Pratola che ha solo 2 punti in classifica: una gara che, se sarà giocata con giudizio, potrà essere sicuramente vinta. In bocca al lupo, ragazze!