«L'uomo è ciò che mangia»: a lezioni di cibo
TERMOLI. Si è tenuto ieri mattina dalle ore 9 nell’aula magna dell’istituto alberghiero di Termoli l’interessante convegno dal titolo "A lezione di cibo: nutrimento culturale. il cibo tra cultura e identità ponte di incontro e di scambio”.
Dopo i saluti agli ospiti da parte del dirigente Maricetta Chimisso, ha preso la parola il direttore dei progetti Sprar di Agnone Saverio La Gamba, a seguire Maria Lidia Di Sabato.
La relazione principale è stata “L'uomo è ciò che mangia”, ne ha parlato Antonia Amicone dottoressa in Scienze Biologiche specializzata in Genomica Funzionale, ma c’è stata anche la testimonianza di Ebrima Sarr, componente dello staff culinario della squadra di calcio Olympia Agnonese.
A conclusione del dibattito, è intervenuto il moderatore del dibattito Alberto Di Vito, che si è rivolto alle classi coinvolte, quelle del biennio.
Noi abbiamo ascoltato proprio quest’ultimo che ci ha spiegato le fasi e i contenuti di questi progetti.