«L'uomo è ciò che mangia»: a lezioni di cibo

Ci alimentiamo mer 12 dicembre 2018
Attualità di Michele Trombetta
1min
Convegno sull'istituto alberghiero ©Istituto alberghiero
Convegno sull'istituto alberghiero ©Istituto alberghiero
Alberto Di Vito

TERMOLI. Si è tenuto ieri mattina dalle ore 9 nell’aula magna dell’istituto alberghiero di Termoli l’interessante convegno dal titolo "A lezione di cibo: nutrimento culturale. il cibo tra cultura e identità ponte di incontro e di scambio”.

Dopo i saluti agli ospiti da parte del dirigente Maricetta Chimisso, ha preso la parola il direttore dei progetti Sprar di Agnone Saverio La Gamba, a seguire Maria Lidia Di Sabato.

La relazione principale è stata “L'uomo è ciò che mangia”, ne ha parlato Antonia Amicone dottoressa in Scienze Biologiche specializzata in Genomica Funzionale, ma c’è stata anche la testimonianza di Ebrima Sarr, componente dello staff culinario della squadra di calcio Olympia Agnonese.

A conclusione del dibattito, è intervenuto il moderatore del dibattito Alberto Di Vito, che si è rivolto alle classi coinvolte, quelle del biennio.

Noi abbiamo ascoltato proprio quest’ultimo che ci ha spiegato le fasi e i contenuti di questi progetti.

TermoliOnline.it Testata giornalistica

Reg. Tribunale di Larino N. 02/2007 del 29/08/2007 - Num. iscrizione ROC:30703

Direttore Responsabile: Emanuele Bracone

Editore: MEDIACOMM srl
Via Martiri della Resistenza, 134 - 86039 TERMOLI(CB)
P.Iva 01785180702

© Termolionline.it. 2024 - tutti i diritti riservati.

Realizzato da Studio Weblab

Navigazione