La sfida di Enza e Giovanni: in semifinale al concorso Knorr con la ricetta anti-spreco
Termoli Gnocchi di zucca su crema di castagne con cialda croccante.
TERMOLI. Sempre più spesso le best practice derivanti dall’istituto alberghiero Federico di Svevia di Termoli salgono alla ribalta.
Stavolta, il merito è di due allievi, i cugini Enza e Giovanni Amoruso, che hanno aderito a un concorso di cucina trattato da Share a Meal-Knorr e sono arrivati sino alla semi-finale.
Questo concorso consiste nella creazione e realizzazione di una ricetta “anti-spreco” attraverso le parti meno nobili di prodotti vegetali.
Loro hanno realizzato un primo piatto “anti-spreco” basandosi principalmente su un vegetale autunnale: la zucca e grazie ai suoi scarti hanno ottenuto il piatto.
Per arrivare a dei premi molto vantaggiosi hanno bisogno di un supporto da parte di tutti noi.
A scriverci e renderci noto del concorso è stato il papà di Enza, Pasquale Amoruso, che ha chiesto un sincero sostegno alla coppia di concorrenti made in Alberghiero.
I giovani hanno bisogno di un vostro aiuto.
Titolo della ricetta “Gnocchi di zucca su crema di castagne con cialda croccante”.