Menù di pesce col pescato locale, verso il marchio di qualità

A km zero gio 14 febbraio 2019
Attualità di La Redazione
1min
I ristoratori di Termoli riuniti da Ferrazzano ©Termolionline.it
I ristoratori di Termoli riuniti da Ferrazzano ©Termolionline.it
Incontro coi ristoratori

TERMOLI. Interessante l’incontro con i ristoratori di Termoli che hanno nel menu il pesce, quello convocato ieri dall’assessore alle Attività produttive Enzo Ferrazzano, che ha radunato la categoria per parlare di un progetto ambizioso. Una tracciabilità a km 0 arrivando a un pescato tipicamente molisano, obiettivo che nel menù possano inserire tre pietanze realizzate con pescato della piccola pesca, realizzando un marchio che possa contraddistinguere questo marchio».

A illustrare le finalità e l'iter progettuale è stato proprio Ferrazzano, intervistato da Michele Trombetta.

TermoliOnline.it Testata giornalistica

Reg. Tribunale di Larino N. 02/2007 del 29/08/2007 - Num. iscrizione ROC:30703

Direttore Responsabile: Emanuele Bracone

Editore: MEDIACOMM srl
Via Martiri della Resistenza, 134 - 86039 TERMOLI(CB)
P.Iva 01785180702

© Termolionline.it. 2024 - tutti i diritti riservati.

Realizzato da Studio Weblab

Navigazione