Dalla MotoGp all'alberghiero: a Termoli lo chef Paolo D'Andrea

team Aprilia ven 12 aprile 2019
Attualità di Michele Trombetta
1min
chef Paolo D'Andrea all'Alberghiero di Termoli ©Termolionline.it
chef Paolo D'Andrea all'Alberghiero di Termoli ©Termolionline.it
Paolo D'Andrea, chef Aprilia

TERMOLI. Ospite dell’Istituto Alberghiero Federico di Svevia di Termoli, lo chef Paolo D'Andrea del team Aprilia nel Campionato del mondo di velocità, anche noto come motomondiale, che ormai da ben sei anni è parte integrante della squadra motociclistica italiana nella quale fu introdotto da un altro chef molisano, Antonio Trotta.

Paolo ha parlato agli studenti del progetto che già in passato ha visto la collaborazione tra l’istituto termolese e il team motociclistico che ogni anno ospita degli alunni partiti da Termoli con lo scopo di preparare insieme alla cucina del team, deliziosi piatti per i piloti e per gli ospiti durante il Gran Premio che si svolge in Italia al Mugello.

Ha inoltre spiegato come si svolgerà il loro lavoro durante quei giorni in cui presteranno la loro opera presso il carrozzone del gran premio motociclistico. Egli è stato presentato da Michele Ciarlariello, tecnico al Federico di Svevia che fa parte dell'Associazione Molise Gourmet.

Galleria fotografica

TermoliOnline.it Testata giornalistica

Reg. Tribunale di Larino N. 02/2007 del 29/08/2007 - Num. iscrizione ROC:30703

Direttore Responsabile: Emanuele Bracone

Editore: MEDIACOMM srl
Via Martiri della Resistenza, 134 - 86039 TERMOLI(CB)
P.Iva 01785180702

© Termolionline.it. 2024 - tutti i diritti riservati.

Realizzato da Studio Weblab

Navigazione