Sculture di gusto: la sfida tra i pasticceri

Cake design lun 06 maggio 2019
Attualità di Michele Trombetta
1min
Selezione cake design ©Termolionline.it
Selezione cake design ©Termolionline.it
Selezione cake design

TERMOLI. Si sono tenute per la prima volta in Molise, all’interno dell'Istituto Alberghiero Federico Secondo di Termoli, le selezioni regionali per il campionato Italiano Fipgc (Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria) Pasticceria e Cake Design che si terrà nel 2020 a Massa Carrara.

I giudici delle selezioni sono stati la referente regionale cake design Maria Pia Sciarretta, il professore Maurizio Santilli e Onelio Napoletani dal vicino Abruzzo. Una bella e soprattutto dolce giornata fatta di lavori interessanti oltreché scenografici con delle piccole opere d'arte zuccherose.

Oltre ai selezionati per l'evento di Massa Carrara del prossimo anno, sono stati eletti campioni regionali per la categoria " Zucchero" Stefano D'Arcangelo (Abruzzo) della "Cioccolato Praline" Andrea Labbate (Agnone), "Pastigliaggio" Abruzzo; sezione cake Abruzzo Filomena Cinquina e del Molise Daniela Santoianni.

Come ci ha riferito la referente regionale Maria Pia Sciarretta nell’intervista allegata, soprattutto in Molise stanno crescendo molto i nuovi pasticceri e creatori di torte decorate e oggi ne abbiamo avuto una prova consistente.

Galleria fotografica

TermoliOnline.it Testata giornalistica

Reg. Tribunale di Larino N. 02/2007 del 29/08/2007 - Num. iscrizione ROC:30703

Direttore Responsabile: Emanuele Bracone

Editore: MEDIACOMM srl
Via Martiri della Resistenza, 134 - 86039 TERMOLI(CB)
P.Iva 01785180702

© Termolionline.it. 2024 - tutti i diritti riservati.

Realizzato da Studio Weblab

Navigazione