Due giovani termolesi continuano a crescere con l'apertura a Campobasso
CAMPOBASSO. Ed ora a Campobasso, Daniele e Alessandro Gargiulo, con la guida del papà Sergio, sbarcano anche nel capoluogo di regione!
In epoca di Covid-19 e con tutti i maggiori sforzi del caso, i nostri giovani imprenditori si lanciano in una nuova sfida, e visti i precedenti, c'è da scommettere che anche a Campobasso, una nuova e grande piazza, i nostri "eroi" andranno alla grande.
Idee chiare, tradizione, passione e tanto lavoro sono ingredienti che la famiglia Gargiulo da sempre mette a disposzione della clientela, sempre in aumento, nei 14 punti vendita, diretta e indiretta, che hanno ormai in diversi comuni tra il Molise e l'Abruzzo.
“La nostra passione per la carne è qualcosa che abbiamo dentro da sempre, grazie a nostro padre. Abbiamo alle spalle tanti anni di lavoro e sicuramente di sacrifici, ripagati solo dall’apprezzamento dei nostri numerosi clienti. Loro infatti sono il nostro motore e devono essere sempre soddisfatti e aver voglia di tornare da noi”.
Da Bosap troverete carni selezionate di prima scelta e diversi prodotti tipici locali, salumi, formaggi, per offrire sempre e solo il meglio alla clientela.
La qualità delle carni pregiate e selezionate è infatti la chiave per soddisfare le esigenze personali e i gusti di ogni cliente, realizzate da mani esperte. Da qui l'attenzione e la ricerca costante, messe in atto quotidianamente per garantire un livello di prima qualità all’altezza dei bisogni della persone che entrano in macelleria.
I titolari Daniele ed Alessandro saranno in grado, con cortesia e professionalità, di consigliarvi solo il meglio!
La Macelleria Bosap vi aspetta a Campobasso in via Monforte, 60 da giovedì 14 settembre.
Per maggiori informazioni chiamare lo 0873-375040
Seguite la pagina Facebook.
A Termoli siamo presenti nei punti vendita di proprietà in via Isole Baleari 29 e via Corsica 152, oltre al Tigre di via Montecarlo, Alter di via Adriatica, Tigre Amico di corso F.lli Brigida e via dei Pioppi.