SanremoSol, Solly Tomasone Lady Chef nella città dei fiori

La kermesse ven 28 gennaio 2022
Cultura e Società di Michele Trombetta
1min
SanremoSol, Solly Tomasone Lady Chef nella città dei fiori ©Termolionline.it
SanremoSol, Solly Tomasone Lady Chef nella città dei fiori ©Termolionline.it

TERMOLI. Solly Tomasone, titolare del ristorante Oyster Fish, ha annunciato la sua partecipazione con il compartimento delle Lady Chef nella cucina di SanremoSol, in occasione del Festival della Canzone italiana in onda dall’1 al 5 Febbraio.

Dopo i successi che l’hanno vista vincitrice del primo concorso nazionale “Città dell’Olio” e del “ Festival Nazionale del Brodetto”, Solly Tomasone écaillier professionista su tutto il territorio nazionale, delizierà i palati della kermesse canora.

Eccolo di seguito per intero.

"Un Team culinario d’eccezione, capitanato dalla vastese Rosalba Marte, la Lady Chef responsabile del food, con i cuochi George Cibi Bogdan, Marta di Marcoberardino, Solly Tomasone, Antonina di Giacomo, Daniele Mancini, Marinella Ferigo e Angelo Bellano, si prepara al Settantaduesimo Festival della Canzone Italiana. Delizieranno i palati degli ospiti dell’atteso

appuntamento con SanremoSol, il format diretto da Giuseppe Grande, direttamente dalla 'Città dei Fiori', nella settimana del Festival: un’edizione nuova e spumeggiante, dai contenuti alla location.

Tra le altre, confermata la partecipazione di Enzo Campagnoli a SanremoSol, da anni ormai una presenza fissa come direttore di orchestra dei big del Festival; quest’anno dirigerà Michele Bravi e Dargen D’Amico.

Sarà presente anche il Maestro internazionale Fio Zanotti, produttore, arrangiatore, compositore e direttore d’orchestra, che con SanremSol sta portando avanti un importante progetto musicale e televisivo.

Giuseppe Grande insieme a Roberto Alessi, direttore di una delle riviste più seguite del settore a livello nazionale, organizzeranno il Gran Galà in una location d’eccezione: il Victory Morgana Bay.

Sarà la serata più glamour ed esclusiva del Festival della Canzone Italiana, con un menù stellato preparato direttamente dagli chef, con un parterre di ospiti provenienti dal mondo istituzionale, dello spettacolo, della musica, e del giornalismo, che parlerà anche abruzzese.

Tra questi ultimi, per il quotidiano 'AllNewsAbruzzo' , il pescarese Donato Fioriti, Vice Presidente Nazionale Vicario dei giornalisti agroalimentari della Federazione Nazionale della Stampa Italiana (Unaga-FNSI), il chietino Antonio Scarpello, già regista Sky 858 e Coordinatore tecnico della Troupe di AlternewsPress per Mis.Tv (Canale digitale 636 per l’Abruzzo e 604 per il Molise) ed il fotoreporter vastese e tecnico audio Costanzo D’Angelo, per Radio Luce Abruzzo, emittente radiofonica interregionale del circuito nazionale cattolico INBLU2000. Durante l’evento, che gode dell’Alto Patrocinio UNAGA (i giornalisti nazionali di settore della FNSI- il sindacato unico della Stampa) saranno premiate le 'Migliori Personalità' dell’anno".

TermoliOnline.it Testata giornalistica

Reg. Tribunale di Larino N. 02/2007 del 29/08/2007 - Num. iscrizione ROC:30703

Direttore Responsabile: Emanuele Bracone

Editore: MEDIACOMM srl
Via Martiri della Resistenza, 134 - 86039 TERMOLI(CB)
P.Iva 01785180702

© Termolionline.it. 2022 - tutti i diritti riservati.

Realizzato da Studio Weblab

Navigazione