Ci siamo, puntata finale al Migliore Chef d'Italia: in bocca al lupo a Nicola Vizzarri
TERMOLI. Ci siamo, sapremo stasera se lo chef molisano Nicola Vizzarri e la struttura Poggio Costantino, si laureeranno campioni nel programma "Il Migliore Chef d'Italia", che vive l'ultima parte della finale.
Sono chef selezionati in tutta Italia che presentano un piatto unico, divisi in diverse puntate andate in onda dal 14 dicembre in prima serata su Canale Italia, sia nella piattaforma Sky che sul digitale terrestre.
"Il Molise... secondo me: trighetto tartufo bianco e salsa al nero di seppia; capasanta ricostruita, cime di rape, cicala a U' sciscill, salsa di cicale, seppia al vapore farcita con gambero e burrata, purea di peperoni arrosti".
E’ questo il piatto coi sapori del territorio molisano con cui lo chef Nicola Vizzarri, del Poggio Costantino, ha partecipato al contest food “Il migliore chef d’Italia”, nuovo format che mira a portare alla ribalta luoghi, tradizioni e innovazioni, prodotti e paesaggi.
Ebbene, Nicola Vizzarri si era classificato al primo posto tra tutti i partecipanti nelle selezioni, raggiungendo il punteggio massimo a cui si è aggiunto anche il bonus della giuria. Dopo la prima puntata di finale del 15 febbraio scorso, sul canale Sky 913 alle ore 20:30, vivremo l'ultimo step con la giuria e la premiazione. Sarà trasmessa anche sul Canale 83 del Digitale terrestre.