Ci siamo, puntata finale al Migliore Chef d'Italia: in bocca al lupo a Nicola Vizzarri

lun 01 marzo 2021
Flash News di La Redazione
1min
La giuria de Il migliore chef d'Italia  e Nicola Vizzarri ©TermoliOnLine
La giuria de Il migliore chef d'Italia e Nicola Vizzarri ©TermoliOnLine

TERMOLI. Ci siamo, sapremo stasera se lo chef molisano Nicola Vizzarri e la struttura Poggio Costantino, si laureeranno campioni nel programma "Il Migliore Chef d'Italia", che vive l'ultima parte della finale.

Sono chef selezionati in tutta Italia che presentano un piatto unico, divisi in diverse puntate andate in onda dal 14 dicembre in prima serata su Canale Italia, sia nella piattaforma Sky che sul digitale terrestre.

"Il Molise... secondo me: trighetto tartufo bianco e salsa al nero di seppia; capasanta ricostruita, cime di rape, cicala a U' sciscill, salsa di cicale, seppia al vapore farcita con gambero e burrata, purea di peperoni arrosti".

E’ questo il piatto coi sapori del territorio molisano con cui lo chef Nicola Vizzarri, del Poggio Costantino, ha partecipato al contest food “Il migliore chef d’Italia”, nuovo format che mira a portare alla ribalta luoghi, tradizioni e innovazioni, prodotti e paesaggi.

Ebbene, Nicola Vizzarri si era classificato al primo posto tra tutti i partecipanti nelle selezioni, raggiungendo il punteggio massimo a cui si è aggiunto anche il bonus della giuria. Dopo la prima puntata di finale del 15 febbraio scorso, sul canale Sky 913 alle ore 20:30, vivremo l'ultimo step con la giuria e la premiazione. Sarà trasmessa anche sul Canale 83 del Digitale terrestre.

Galleria fotografica

TermoliOnline.it Testata giornalistica

Reg. Tribunale di Larino N. 02/2007 del 29/08/2007 - Num. iscrizione ROC:30703

Direttore Responsabile: Emanuele Bracone

Editore: MEDIACOMM srl
Via Martiri della Resistenza, 134 - 86039 TERMOLI(CB)
P.Iva 01785180702

© Termolionline.it. 2024 - tutti i diritti riservati.

Realizzato da Studio Weblab

Navigazione