Memorial Daniele Rettino, la sezione termolese vince la 13esima edizione

Una squadra fortissima lun 07 giugno 2021
Altri sport di Michele Trombetta
1min
Memorial Daniele Rettino, la sezione termolese vince la 13esima edizione ©TermoliOnLine

TERMOLI. La 13^ edizione del “Memorial Daniele Rettino“ giovane arbitro della sezione A.I.A. di Termoli, è terminata ieri, domenica 6 Giugno all’ora di pranzo, con la finale del torneo di Calcio Tennis che si somma ai risultati ottenuti con gli altri tornei di Calcetto, Beach Volley, Beach Tennis. Ad aggiudicarsi la coppa della prima classificata è la sezione termolese, al secondo posto la sezione di Isernia, al terzo quella di Campobasso. Premiati da Carlo Scarati, ex presidente della sezione termolese quando apri la sua sede, il vice presidente della sezione Avis di Termoli Mario Ianieri, la sezione dei donatori molto vicina a quella arbitrale, Luigi Rettino il papà dello sfortunato Daniele a cui è dedicata la sede termolese e questo evento annuale. Dopo i ringraziamenti di rito da parte dei dirigenti termolesi Luca Tagarelli attuale presidente, Carlo Scarati, Daniele D’Onofrio vice presidente, Pippo Gentile e Alessandro Petrella, l’arrivederci alla 14 edizione del memorial.