Basket in carrozzina serie B, la Fly Sport torna alla vittoria contro Santa Lucia

Punti benedetti lun 28 gennaio 2019
Basket di La Redazione
1min
Fly Sport Inail ©Termolionline.it

TERMOLI. Interrotta la striscia negativa della Fly Sport Inail Molise che nella seconda giornata di ritorno del Campionato di Basket in carrozzina di serie B supera facilmente Santa Lucia Roma col punteggio finale di 42-16.

Dopo la netta sconfitta subita sabato scorso contro i toscani della Menarini Volpe Rosse nella seconda gara consecutiva al PalaSabetta di Termoli, capitan Giuseppe Maurizio e compagni ottengono la seconda vittoria stagionale ancora una volta contro Santa Lucia B.

Gli ospiti in formazione rimaneggiata partono bene e chiudono in vantaggio il primo quarto poi, costretti a rinunciare a due giocatori, il primo per infortunio, il secondo per aver raggiunto subito i 5 falli, giocano per 26 minuti con solo 3 atleti in campo. Gara quindi in discesa per i locali e risultato non più in discussione: 5-8, 16-4, 11-2, 10-2 i parziali.

Una vittoria comunque importante e un'iniezione di fiducia per la Fly che disputerà il prossimo incontro sabato 2 febbraio nella difficile trasferta in casa della capolista Npic Rieti.