In campo gio 01 luglio 2021
Calcio di La Redazione
1min
Calcio a 5 che passione, Frentania Teatri vince il 18esimo campionato amatoriale ©TermoliOnline.it

TERMOLI. Anni fa lo seguivamo con cadenza settimanale, parliamo del campionato amatoriale cittadino di calcio a 5, quello organizzato dalla società Arcadia.

Dai campi della parrocchia di San Francesco, si è trasferito in via Pertini, dove ha debuttato.

Si è concluso il torneo 2021, ridotto nella partecipazione e nel suo sviluppo, proprio a causa della pandemia, che ha impedito uno svolgimento ordinario, viste le restrizioni sugli sport di contatto.

Ormai, è giunto alla 18esima edizione. L'organizzazione, con Antonio Giuditta, ringrazia tutti i partecipanti, Frentania Teatri, che ha vinto la competizione, Popolo Hotellerie, Borgovecchio, GustiAmo, Arcadia Jurassic Bpoint.store.

Giancarlo Giacomodonato (Borgovecchio)

«Ringraziamo per la gradita partecipazione l’assessore del comune dì Termoli Giuseppe Mottola e il portiere termolese Raffaele Lo Conte già nel giro della nazionale di calcio a 5 ed in forza nella Cdm Futsal di Genova che milita nel campionato di serie A, che hanno premiato i vincitori.

Vi aspettiamo come sempre da settembre per la 19ª edizione», le parole di Antonio Giuditta.