Il Termoli 2016 torna a sorridere: 2-0 e 3 punti al Cannarsa contro il Quattro Torri

In risalita dom 27 gennaio 2019
Calcio di La Redazione
1min
Il Termoli 2016 contro il Quattro Torri ©Termolionline.it

TERMOLI. C'è mancato poco che il Termoli 2016 rifilasse quattro gol al Quattro Torri, formazione di Chieuti che milita nel campionato regionale molisano di Promozione. Partita a senso unico, almeno seguendo le dinamiche del tabellino di gara, quella di oggi pomeriggio tra l'11 guidato da Mister Matteo Zito e gli ospiti dell'alta Daunia. Il risultato finale è 2-0, tutto maturato nel primo tempo, allo stadio Cannarsa, con le reti di Bagnoli al 32esimo e Gabsi al 41esimo. Impicciatore si è fatto parare un calcio di rigore al 26esimo, sempre della prima frazione di gioco. Tre punti, gol e morale per una squadra che ha bisogno di fiducia.