Termoli 2016 beffato da vento e sfortuna: 2-2 con la Polisportiva Fortore

Un punto lun 04 novembre 2019
Calcio di La Redazione
1min
Termoli 2016 ©Termolionline.it

TERMOLI. Può recriminare per l’occasione sfumata alla fine del match di ieri pomeriggio, disputato in trasferta contro la Polisportiva Fortore, il Termoli 2016 di mister Paolo Di Lena ha impattato 2-2, sciupando le chance a fine incontro per portare a casa l’intera posta in palio.

Sì, perché dopo essere passati in vantaggio per primi in vantaggio, il primo tempo è terminato 1-1, i locali sono andati a loro volta davanti, 2-1, ma a 20 minuti dal termine c’è stato il pareggio direttamente da calcio d’angolo dei giallorossi.

Alla fine, come detto, in un incontro caratterizzato e condizionato dal fortissimo vento, le occasioni non concretizzate.

In ogni caso la classifica si muove, dopo due sconfitte di fila, a Ururi e in casa con l’Ala Fidelis, con un punto raggranellato nel nono turno di campionato di Promozione molisano.